Крымчане бьют тревогу: Если не будет отдыхающих, мы все помрем здесь ВИДЕО

NOVOSIBIRSK, MARCH 18, 2015. People hold a sign reading "Crimea is ours! Relax!" as they participate in a rally commemorating the first anniversary of the re-unification of Crimea with Russia. Yevgeny Kurskov/TASS Россия. Новосибирск. 18 марта. Участники митинга "Мы вместе!", посвященного годовщине присоединения Крыма к России. Евгений Курсков/ТАСС
Жители аннексированной Алушты пожаловались на то, что пляжи в городе не ремонтировались начиная с 2014 года.
Об этом они рассказали во время встречи с представителями оккупационных властей.
Кроме этого они отметили, что в случае если проблема с пляжами не будет решена то население города просто вымрет, ведь отсутствие нормальных пляжей лишит город туристов в результате чего не будет возможности заработать на жизнь.
Кроме этого, подытоживая свое обращение одна из житель города заявила, что в случае если вопрос не будет решен, то жители города соберутся все вместе и придут в кабинет городского головы и будут находиться там до тех пор пока вопрос не решится.
Напомним, как сообщалось ранее житель РФ комментируя заявление самопровозглашенного премьера Крыма Аксенова в фейсбуке относительно резолюции ЕС отметил, что чиновнику необходимо спуститься на землю и осознать тот факт, что Крым придется возвращать.

1 Comment on Крымчане бьют тревогу: Если не будет отдыхающих, мы все помрем здесь ВИДЕО

Leave a Reply

Your email address will not be published.