Новости Крымнаша: «Предатели ждут СССР, на пути у которого встала фашистская россия»

1.      Оккупанты начали судилище над Энвером Эмирасановым, который в сентябре этого года организовал футбольный турнир под крымскотатарским флагом. Крымскому татарину вменяют организацию “несогласованного митинга” https://15minut.org/news/175444-v-krymu-sudyat-krymskogo-tatarina-organizovavshego-sportivnoe-sorevnovanie-pod-nacionalnym-flagom-video (фото и видео).



2.      В Севастополе на площади Нахимова вчера прошел митинг протеста, во время которого около сотни ватников выражали негодование от покращень во всех сферах жизни говени.

Ватники держали в руках плакаты: “Судьи и чиновники с материка, возвращайтесь по своим родным местам, хватит издеваться над севастопольским народом. Мы вас не звали! Хватит оккупации!”, “Меня лишают земли!”, “Губернатор Овсянников, хватит оккупации и украинского геноцида! Исполните законы и поручения президента! Отдайте жильё!”, “Остановите судебный беспредел!” и другие. На митинге приняли резолюцию о создании “народного правительства”. При этом ватоголовый Владимир Новиков провёл аналогии с событиями 23 февраля 2014 года, когда на митинге “народным мэром” Севастополя провозгласили Алексея Чалого.

Однако ватники отрицают, что призывают к свержению оккупационной власти города, добавляя: “Нас не слышат! Нельзя так жить, как мы сейчас живем. Мы не против абсолютно россии, мы даже за, мы очень хотим быть в россии. Но то, что нам прислали такое руководство, которое ну ничего не делает в Севастополе — ни в плане образования, ни в плане медицины, ни в плане ЖКХ, ни в плане социальных вопросов… Люди приехали, которые далеки — Удмуртия, Чувашия. Они не знают Севастополя” https://ru.krymr.com/a/news/28920799.html (фото).

3.      Одна ватница на митинге стояла с плакатом “Владимир Владимирович, надеемся только на вас” и задавалась вопросом: “В 2014 году мы подарили, вернули Крым россии. И почему мы теперь стали лишними на нашей земле?”. При этом ватница готова отдать свою землю россии, но уверена, что земля достанется олигархам. Поэтому ватница готова достучаться до путина и до Европейского суда https://www.youtube.com/watch?v=1ttytJPcZfA (видео).

4.      Самым красноречивым на митинге в Севастополе был предатель Ленур Усманов, выступивший на фоне портрета Сталина, который уничтожал его народ. Дадим слово преступнику: “Во время референдума мы надеялись, что попадём в советскую россию, фактически вернёмся в СССР! Но наткнулись на непонятно какую-то российскую федерацию, которая, как стало нам известно, является частной корпорацией! Обман пошел с самого начала! Нам выдали вот эти фальшивые паспорта, с фальшивыми печатями, с фальшивыми подписями! Это не документ, это аусвайс! Именно так поступали фашисты, когда выдавали на оккупированных территориях! Именно они отбирали землю! Именно так поступает правительство Севастополя, отбирая землю у жителей Севастополя и Крыма! Никто из нас не писал заявление о выходе из состава СССР! Никто из нас не писал заявление о вступлении в состав рф! Мы в лучшем случае писали заявление на получение бланка паспорта рф, а гражданами рф мы не являемся! Указы президента о назначении судей — фальшивые! Раскрыта тайна! Тайна заключается в том, что мы находимся в оккупации! Мы были гражданами СССР, мы и остались гражданами СССР! Хочу вас заверить, что с 1 января 2018 года будет восстановлен СССР! Это единственная возможность сохранить, иначе будет идти политика полного геноцида и уничтожения русского советского народа! То, что сейчас происходит, это не в интересах советских граждан!”. Напомню, что Усманов активно поддержал оккупацию Крыма россией, за что получил медальку. Позже оккупанты отобрали у Усманова землю https://www.youtube.com/watch?v=1VYZ6C54EZY (видео).



 5.      На ялтинском ватном паблике разместили картинку со словами: “Единственная форма сопротивления, доступная рабу, — скверно делать свою работу. Поэтому и нет у нас хорошего сервиса, медицины и образования”. А в конце спросили, согласны ли читающие с этим? Вот ответы рабов и не рабов: “Класс!!”, “Да”, “Необходимо срочно делать законопроект о праве каждого законопослушного гражданина на ответный саботаж своих обязанностей перед государством в случае, если государство саботирует свои обязанности по отношению к гражданину”, “Ничего вас не радует. Войны нет, и хорошо”, “Рабу? Нет! Бред и нытьё! Тогда бОльшая часть людей — рабы, которые стали ими добровольно. Я манала” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/941758235790454785(скрин).

6.      В Ялте и Алуште вчера вечером опять энергохвост отпал — света не было от нескольких минут до двух часов. Пора покупать второй аварийный светильник. Чувствую, зимой наиграемся в “ёлочка, гори” https://twitter.com/radist_titanika/status/941762983323193344 (фото)

и https://twitter.com/KrimRt/status/941953754022252544 (скрин с перекличкой).

7.      Вата в Алуште снова жалуется, что в вечернее время оккупанты отключают уличное освещение. В ближайшем храме РПЦ купите свечки и не гундите https://twitter.com/KrimRt/status/941973901944541185 (скрин).

8.      Предатель Зубков обвинил оккупантов в экологическом преступлении в связи со строительством трассы Таврида: “Я убеждён в том, что при проектировании, согласовании, а также при строительстве трассы «Таврида» совершено экологическое преступление в особо крупных размерах. Сотни миллионов рублей, сотни тысяч саженцев, миллионы кубометров воды, тысячи тон топлива, сотни тысяч человеко-часов и 30-40 лет упорного человеческого труда нужно для того, чтобы восстановить то, что вы с такой лёгкостью и показательным бездушьем уничтожили за 3 месяца” https://twitter.com/KrimRt/status/941989438367977473 (скрин).

9.      Рашисту Талипову плохо — нашатыря ему накапайте: “Украинское радио побороли? Нет? А украинское телевидение? Кабельное, Судак, телеканал Интер. Все как положено, ещё и телетекст есть: оккупанты, боевики на Донбассе” https://twitter.com/KrimRt/status/942001247812509696 (фото).

10. До Нового года осталось две недели, а им и не пахнет. До оккупации ёлочные базары начинались почти за месяц, а теперь…

11. Пособие малоимущим в Крыму задерживают. А ведь получающие его называют — хлебным. Весёлый новый год намечается.

12. Россия и Египет подписали соглашение о возобновлении авиасообщения. Полёты начнутся в феврале. Очередной удар по ватоголовым, которые ещё от Турции не отошли https://ru.krymr.com/a/news/28920759.html

13. Новогодний оптимизм из Евпатории: “В Крыму сейчас жесть. Зарплаты мизерные, а цены выше крыши. Ещё и ИПшникам (предпринимателям) местный налог в 4 раза подняли. Ждём следующий сезон без отдыхающих. Сервиса 0, а цены заграничные. Следующий год будем работать за еду” https://twitter.com/KrimRt/status/941962331780800517 (скрин).

14. Понаехавшие всё продали на Урале и припёрлись в Севастополь. Начали бизнес. Деньги хранили в банке “ВББ”, который в понедельник “пал смертью храбрых”. Деньги зависли. Бизнес встал. Ватники печалятся и суетятся. А так хотелось жить на курорте! Хреновы “спасатели” от бандер!

15. Тупые ватные пенсы в Крыму ждут, как и в прошлом году, к новому году 5000 рейхсмарок. А вокруг тишина… Тем временем россия в рамках борьбы с “загнивающим” Западом за месяц увеличила инвестиции в государственные облигации США на 41,8% — до $1,1 млрд, достигнув общего показателя в $105 млрд https://www.kommersant.ru/doc/3500394?tw , а Росстат зафиксировал рекордный за 8 лет обвал промышленности в самой россии. С Крымнашем вас! http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosstat-zafiksiroval-rekordny-za-8-let-obval-promyshlennosti-1011550704

P.S. Ватная шизофрения не знает границ. Предатели требуют от путина прекратить “украинский геноцид” в Севастополе, который устроен понаехавшими российскими чиновниками, назначенными путиным, которых ватники так долго ждали, но которых, как оказалось, не звали. Предатели, создав “народное правительство”, не призывают к свержению оккупационной власти, а всего лишь настаивают, чтоб эта власть убралась в свои удмуртии. Предатели плюют на международное право, но свои права готовы отстаивать именно в Международных судах, куда пойдут с украинскими паспортами. В конце концов предатели ждут СССР, гражданами которого себя считают, но на пути у заветной мечты встала непонятная российская федерация с фашистским режимом и аусвайсами… Я ничего не пропустил? Психиатрия тут бессильна!

Выпуск #1125 за 16.12.2017

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1