Мы строили, строили и наконец…

Давно замечено, что любая диктатура, не путать с монархией, предполагает обязательный и неравномерный обмен функционала. Публика передает диктатору неограниченную и бесконтрольную власть, а взамен – получает имитацию сопричастности к принятию важных решений. В такой конструкции, диктатор не обременен никакими нормами и правилами, ибо он и есть эти правила. Конечно же диктатор, произвольно распоряжается казной, ни в чем себе не стесняя. Публика все равно будет безмолвствовать, ибо диктатору отданы и функции любого контроля. Подспудно, публика понимает, что спрашивать диктатора о деньгах – нехорошо. Он может расстроиться, осерчать и вырвать вопрошающему язык, вместе с его бестолковой головой. Если такое случится, публика будет осуждающе цокать языками, мол – куда полез, мерзавец, так ему и надо. А еще более упоротая публика сама совершит самосуд и принесет голову критика диктатору. Дабы тот оценил преданность.

Читайте также:    Новости Крымнаша: «Русский мир уничтожает всё, к чему прикасается»

Что характерно, именно эта публика будет считать свои права  и свободы, чем-то  незначительным и отдав их, ничего не изменится и не убудет. Ведь кроме сего прочего, с диктатором все просто и ясно: «ты начальник, я – дурак». И так – на долгие годы и десятилетия.

Взамен же, стадо получает эту самую имитацию сопричастности принятия решений. Их мнение вообще никому не интересно, а они все равно, ассоциируют себя с диктатором и мнят себя соавторами принятия важных решений. Все могут увидеть, как сейчас в российском сегменте Сети, эта публика пишет: «мы отключим газ» или «мы ударим ядерным оружием». Хотя всем понятно, что эту публику на пушечный выстрел не подпустят не только к месту, где принимаются решения, но и к банальному вентилю, закрывающему газ. Пускай любой россиянин проведет собственный эксперимент по перекрытию газовой магистрали и убедиться в том, что еще за долго до вентиля, он станет тяжелее на пару килограммов и уже не сможет выполнить задачу. Это не потому, что его вес изменится, а потому, что вес увеличится от десятков свинцовых пуль, застрявших в теле бестолочи.

С другой стороны, публика желает хоть в чем-то походить на диктатора. Иосиф Сталин, очень любил стиль «милитари» и ходил, одетым во френч. Каждый начальник – тоже носил френч. Отращивать усы под Салина было рискованно, однако трубку курили многие. Пускай там был табак не от папирос Герцеговина Флор, н тем не менее. Сейчас – то же самое. Правда, с лидером повезло не очень, ибо копировать лысину или близко посаженные глаза – трудно, а с ростом – совсем плохо, ибо таких шибздиков как Путин – еще поискать! Тогда остается два варианта. Первый – вести себя так же хамовато и скабрезно как нацлидер, второй: просто носить его изображение на футболке с надписью: «Путин, введи!» или делать тату на ягодицах, с изображением диктатора. Вот это и есть та самая сопричастность к принятию решений.

Читайте также:    ВИДЕО. «Это дэвушка?» В сети показали «донецких шахтеров»- борцов с «киевской хунтой»

Однако на самом деле, подражать Путину очень сложно, ибо основой его сущности является триада качеств, которые трудно подделать. Два из них, относятся к понятию «криминальный талант. Первый – нюх на то, где и что можно украсть. Второй – выбрать метод кражи, позволяющий избежать возмездия или то, что называется «чуйка на шухер». Именно они являются компенсатором третьего качества – тупости. Все вместе они дают феномен, известный как Путин.

Кто-то может возразить и сказать, что Путин – очень продуманный и хитрый. На это мы ответим, что это не так, а демонстрация работы криминального таланта. Все остальное – мишура. Дело в том, что за десять лет феноменально высоких цен на нефть и газ, проливших немыслимый поток нефтедолларов, Путин мог построить Два Шанхая и три Дубая, еще и осталось бы на регулярные полеты к Марсу, но Путин и его «молодая команда», банально все разворовали. Теперь, спустя эти 10 лет, публика может вспомнить «Остров Русский», ставший мега стройкой к саммиту АТЭС, стадион «Зенит» и конечно же – олимпийский Сочи. Наверное, к этому списку можно прибавить еще несколько бесполезных мероприятий, но в принципе это – все, что осталось от нескольких триллионов долларов. Так бездарно распорядиться колоссальными и дармовыми средствами, может лишь тупоголовый гопник.

Но он не просто гопник, а упертый тупой деятель, который хочет, чтобы другие строили примерно то, что строит он.

2017-01-21_23-56-25

Очень скоро, сразу несколько крупных следственных комиссий, различных международных судов, будут подробно изучать преступления, совершенные высшим российским руководство и попутно, будут разматывать клубок финансовых махинаций, который потопит не дну политическую фигуру в Европе, а может быть и в Штатах. Вот тогда станет понятна истинная цена сделки, которую россияне заключили со своим диктатором. Окажется, что он украл не только их сегодня, но также – завтра и послезавтра. Он умудрился вывернуть карманы еще не родившимся внукам и правнукам. Возможно сейчас это звучит еще несколько невероятно, только вот резервы уже почти вышли на ноль и скоро все встанет на место.

Тем не менее, этот лысый, вороватый дедушка, пытается навязать эрзац-совок всем, до кого только может дотянуться и тем, кто тоже хочет поностальгировать за совком, следует знать, что именно будет сделано. Например, центры нефте и газо добычи в Персидском заливе, на пике цен, выстроили себе инфраструктуру, более похожую на 22 век с ультрасовременными городами и коммуникациями, обеспечивая высочайший уровень жизни. Российские центры добычи и газа – унылые гадюшники, хоть немного и подлатанные, но все те же забитые провинциальные дыры, коими были и при совке. Они не стали транспортными хабами для международной авиации, не уподобились не то, что Эмиратам, но даже Аляске, которая тоже находится в высоких широтах. Судя по спутниковым снимкам, там до сих пор еще есть «балки», жилища из дерева, построенные на лыжах из труб.

Читайте также:    Игры разума (ч.2)

Желающие могут посмотреть на фотографии города Якутск – столицы алмазодобывающей промышленности России. Это не город, в современном понимании этого слова, а подобие разросшегося лагеря-поселения для зэков. Именно в этом случае, стоит вспомнить как при совке, Москва помогала трудящимся Анголы в их борьбе с империализмом. Короче говоря, там стояла война между коммуняками и теми, кто их очень хотел пустить под нож. Как сейчас в Сирию, туда был направлен контингент войск, особенно – авиации, которая утюжила противников режима. И опять же, сейчас РФ творит преступления в Сирии, совместно с Ираном, а в Анголе Совок делал то же самое, но с контингентом кубинских войск. Сейчас уже трудно найти информацию о тех событиях, но ясно одно, богатую алмазами Анголу, ждала судьба вонючего Якутска. Падение совка, поставило все на место и там жизнь наладилась. Теперь столица Анголы Луанада – один из самых роскошных и дорогих городов планеты. Просто оттуда вытравили совок, а заодно и русский мир.

Есть еще примеры того, что хотели бы построить россияне по своему образу и подобию. Позорные совковые, а потом и российские курорты, стали притчей во языцех. Сами россияне, имея немного денег, предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Китае или Таиланде, в зависимости от географии. В здравом уме и с наличием денег, никто не захочет мотать нервы в российских «туристических кластерах». На пике нефтяных цен, Путин всерьез говорил о том, что скоро Чечня имени товарища Кадырова, станет крупным туристическим центром не только России, но и всей Солнечной системы, включая Плутон. Но вот что интересно, Куба была туристическим раем, пока не связалась с коммунистами. После этого – превратилась в гадюшник. Между прочим та же Сирия, имеет побережье Средиземного моря, аккурат южнее турецкой Антальи. Но вместо курортов, она отдала берег под российские оккупационные войска и теперь это зона потециальных боевых действий. То же самое и с Вьетнамом.

Читайте также:    Про «это» и про другое

А все почему? Потому, что «курорт» по-российски, в экспортном варианте, ярко демонстрирует Абхазия. Туда влезла Россия и вместо золотых песков Сухуми и Пицунды, где была летняя резиденция генсека Брежнева, там – полудикий, загаженный сортир, который курортом можно назвать лишь от отчаяния. Как только заканчивается Абхазия и начинается Грузия, тут же возникает курорт вполне приличного уровня. То есть, куда не добралась Россия – все выглядит более – менее, как только пахнуло отрыжкой «русского мира», пиши – пропало.

И вот мы получаем информацию о том, что начались необратимые изменения в туристическом секторе Египта. Люби пишут о разительном отличие того, что было в Шарме три или четыре года назад и то, что там сейчас. Особенно убого выглядит шведский стол. Даже с зимними скидками на путевки, это выглядит совсем грустно. А все потому, что россияне влили в Египет $10 млрд. кредита и втянули Каир в какие-то свои грязные игры. Уже сейчас видно, что курорт начал ложиться, а на слуху – странная любовь Эрдогана к Путину. Всем, кто начинает заигрывать с Россией и у кого есть морские курорты, обязаны мотнуться в Сухуми, чтобы посмотреть, во что превратится их курорт.

Путин делает примерно то, что делал мифический царь Мидас. Тот превращал в золото все, к чему прикасался. Путин же превращает все в г*вно. Большая часть России уже имеет соответствующий вид и запах и вот теперь, он хочет, чтобы и у других было примерно так же, ибо нечего высовываться и портить настроение собственному населению. Оно давно похоже на самого Путина и Путин хочет, чтобы население видело вокруг себя, даже на заграничных курортах то, что видит у себя дома – петуха из навоза.

Читайте также:    Короче говоря, санкции — полезная вещь во всех отношениях

Вот так и действует диктатура. Сначала она вталкивает в навоз свое население, и если то не противится, начинает выдавливать навоз наружу, дабы добиться однообразия и ровного слоя массы, а также – одинакового запаха. Тогда никто не сможет даже задуматься о том, что диктатор украл настолько огромные суммы, что вполне мог бы устроить коммунизм в отдельно взятой стране.

anti-colorados