Новости Крымнаша: «Царь хороший, боярышники плохие»

1.      Стали известны имена оккупантов, погибших 16 декабря в ДТП на трассе Симферополь-Севастополь. Ими оказались Александр Сафронов и Александр Чагин из Нижнего Новгорода. Запоребриковая вата (землячка погибших) пишет в адрес крымчан: “Не смейте обсуждать чужое горе, там ребята были не глупее вас. Пока вы сидели в интернете и умничали, они в командировки ходили, чтобы суки спали спокойно”. Вполне в стиле русского мира — убивать на чужих территориях (вероятно, речь о Сирии в данном случае), чтобы остальные якобы спали спокойно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/810581108882554884 (фото-скрин).

2.      Ненависть севастопольцев к понаехавшим оккупантам нарастает. В шоке даже пропагандисты, которые пишут: “Напряжение между старожилами и новоселами в Севастополе растет. И что с этим делать, толком не знает никто”. Далее они приводят скрины перепалок в соцсетях: “Вот приехал в ваш чудный город. Жить и работать. Куда здесь можно сходить вечером?”.

На что получены такие ответы: “Зря приехал”, “Дома сиди! Тебя порежут ночью”, “На автовокзал. Взять себе билет и валить”. Один из понаехавших написал: “Когда вы были хохлами, вы гостеприимнее были”. Ответы не заставили себя долго ждать.

Что интересно, на “хохлов” никто не обиделся и опровергать факт снизившегося гостеприимства не стал: “Когда мы хохлами были, вы приезжали и уезжали. А теперь приезжаете и не уезжаете”. Подробней читайте у пропагандистов http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/sevastopolcy_obyasnili-_chem_ih_razdrazhayut_priezzhie/ (+ скрины).



3.      Видел девочку-бурятку, лет 9-10, но накрашена уже, как шлюха, фу…

4.      В октябре оккупанты начали сносить историческое здание возле Ханского дворца в Бахчисарае, несмотря на протесты местных жителей.

Но снесли оккупанты здание лишь частично, оставив на всеобщее обозрение полуразрушенные руины. У них всё через одно место http://ru.krymr.com/a/news/28183265.html (фото).

5.      Оккупанты кинули очередных рабочих, возводивших дома для переселенцев из-за строительства Керченского моста.

Сначала строителям платили 10-15% от обещанного, а потом перестали платить вовсе: “Дошло до того, что перестали ходить на работу, потому что родные запретили нам работать бесплатно. В последнее время Борис Вейшторт (наниматель) нас игнорирует, не выходит на связь”, “Аксенов Сергей приезжал неоднократно, Николай Валуев — эти люди курировали объект, мы там находились в это время. Константинов был. Местное руководство. Мы знаем, что все знают о происшедшем, что деньги куда-то делись, но до рабочих не дошли. Разнорабочие тоже уволились, не получив денег, и охрана тоже. Люди остались без денег”, “Нам нечем было кормить детей, пришлось занимать, а отдавать нечем” https://www.youtube.com/watch?v=SNVFo_cak9A (видео).

6.      В Керчи должникам водоканала в квартирах отключают канализацию. Нас захватила нищая страна-дерьмо http://kerch.fm/2016/12/19/v-kerchi-dolzhnikam-vodokanala-v-kvartirah-otklyuchayut-kanalizaciyu.html

7.      Оккупанты продолжают доить крымчан. Подъехал к морю? Плати: “Ехал мимо Феодосии с женой. Решил перекусить на пляже песочном. Заехал по накатанной дорожке прямо на пустой пляж. В итоге попал на административный штраф 3000 руб (1300 грн). Мотайте на ус!”, “Зато строить можно! Строил бы гостиницу — никаких проблем”, “А дышать-то можно?”, “Они ё…сь совсем???? И, вообще, ЧТО за хренота в Крыму творится? Уж слишком яростно деньги с простого обывателя вымучивают любыми путями! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?”, “Ну это старая тема, еще 2 года назад всех направо и налево штрафовали”, “Уже двоих знакомых примерно месяц назад на Солнышке тоже оштрафовали” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/810813854062182401 (скрин).

8.      Оккупанты представили новый логотип аннексированного полуострова. Старый логотип, на который в 2015 году потратили 117 млн руб, уже не актуален. На новом логотипе распилили всего 1 миллион — кризис. Читается логотип так: “Я. ТОЧКА. КРЫМ”. Крым — это жирная точка на россии — с этим не поспоришь. Но по задумке авторов читать нужно так: “КРЫМ. ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ”. И с этим тоже не поспоришь — Крым притягивает на голову россии столько неприятностей, что все закончится крахом последней https://twitter.com/CrimeaUA1/status/810810832275865601 (фото и ссылки).

9.      Оккупанты не выделили Севастополю обещанные средства на покупку двух новых катеров. Сказали, что денег нет. Давайте новый логотип! http://www.c-inform.info/news/id/47111

10. Симферополь. Главная ёлка Крыма от оккупантов выглядит так, как будто она уже устала. На искусственного урода потратили 7 млн рублей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/810839457280786432(фото).

Наши крымчане пишут впечатления от увиденного: “Проходили мимо и я выразила робкую надежду, что, может, её ещё догрузят чем-то? На что мой сын ответил: такую догрузить только гирей”.

11. Минкульт и правительство россии отказались от участия в суде по “скифскому золоту”. Сказали, пусть крымские музеи сами разбираются, если захотят. Нормальный слив))) http://15minut.org/news/167029-minkultury-rf-ne-budet-uchastvovat-v-sude-po-skifskomu-zolotu

12. Севастополь. Был в “Метро”. Простите, но ни в санкции, ни в контрсанкции я не верю. Полки ломятся. Есть всё и со всего света… Суки продажные!

13. Кто еще не закупился турецкими мандаринами, самое время поторопиться: в Турции совершено покушение на российского посла, в результате которого он скончался https://inforesist.org/v-turtsii-rasstrelyali-posla-rossii/(фото и видео).

Покушение связано с теми зверствами, которые россия творит в Сирии. Стрелявший кричал: “Ты убил невинных людей! За Алеппо!”. Англоязычные пользователи выражают в соцсетях восторг https://twitter.com/FuckingYalta/status/810886779855368192 (скрин).

https://twitter.com/FuckingYalta/status/810886779855368192

Кстати, из Сирии сегодня в Севастополь вернулся фрегат “Адмирал Григорович”, который участвовал в геноциде сирийцев http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/fregat_admiral_grigorovich_vernulsya_iz_sirii_v_sevastopol/ . Россияне, вы посеяли столько ненависти в мире, что теперь пожинаете её плоды.

14. Оставил вас на пару часов, а тут опять “удар в спину”. В это раз можем не отделаться только мандаринами. Завтра с утра бегу на базар.

15. “Посла в Турции специально полили кровью, чтобы выдать за жертву террористов”, — так крымчане напоминают слова Чуркина, который заявлял, что “детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек” https://inforesist.org/churkin-o-pogibshih-detyah-v-aleppo-ih-posyipayut-pyilyu-chtobyi-vyidat-za-zhertv/

16. Отета щаз у ольгинских когнитивный диссонанс… И методичек нет, и зарево от ватных пылающих пуканов видно даже с Плутона.

17. Севастополь. Слышал тревожный диалог маргиналов у рыночной пивнухи. Тревожно мужичкам — вдруг боярышник отменят? А если отравят? Как жить? Боязно! (прим. В Иркутске 50 человек умерли после отравления спиртосодержащим концентратом для ванн “Боярышник”. Медведев потребовал изъять настойку из продажи. Введён режим ЧС http://15minut.org/news/167025-medvedev-potreboval-izyat-boyaryshnik-iz-prodazhi )

18. В этой новости прекрасно всё! Это не при “хохлах”, когда торговали винами да коньяками. Лосьон — это ДА, просто МЕГА-бизнес: “Бизнесменов в Крыму попросят перестать продавать лосьоны со спиртом” http://fresh.org.ua/novosti/126848/biznesmenov-v-krymu-poprosyat-perestat-prodavat-losony-so-spirtom_2016-12-19 . Тем временем в Керчи обнаружено 4000 канистр спиртосодержащих веществ общим объемом боле 19,5 тыс. литров, которые завезены в Крым для поддержания духовности и высокого уровня “сакрального патриотизма” http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=62627

P.S. Царь хороший, боярышники плохие.

Выпуск #762 за 19.12.2016

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1