Новости Крымнаша: Доказательства российской агрессии представленые на Парламентской ассамблее НАТО волантерами

Приветствую, друзья. Сегодня дайджеста не будет. Я понимаю, что этим доставляю огромную радость врагу, поэтому решил не просто сделать сообщение, а сделать его с пользой для Украины. Предлагаю вам прочесть и посмотреть очередные доказательства войны, развязанной россией против Украины!

19 ноября 2016 года Украинская парламентская делегация представила два видео сообщества InformNapalm с доказательствами российской военной агрессии против Украины перед членами Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле, Турция.

Читайте также:   ВИДЕО. Правильно все сказал Нищук. Донбасс — завезенный

Несмотря на то, что российские военные ведут себя достаточно осторожно и тщательно скрывают свою причастность к боевым действиям, они все равно оставляют следы. Аналитики InformNapalm внимательно просеивают различные источники информации — вебсайты, видео, сообщения в социальных сетях, чтобы найти эти следы и представить результаты расследований широкой общественности.

На данный момент мы уже смогли идентифицировать военнослужащих из 75 российских воинских частей, которые отправлялись в Украину по приказу своего командования. Видео-презентация, представленная ниже, быстро ознакомит вас с нашими основными выводами

_________________________________

Ещё в копилку: Российский контрактник заявил об увольнении после отказа воевать на Донбассе.

В Совет по правам человека при президенте рф с иском обратился российский контрактник, который утверждает, что его уволили с нарушениями из-за отказа ехать воевать на Донбасс в 2015 году.

Читайте также:    Новости Крымнаша: «Публичные казни всё ближе»

Старший сержант 536-й отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады войсковой части 10544 в Мурманской области Владимир Марчуков пожаловался в Совет по правам человека при президенте (СПЧ) на то, что 10 ноября этого года его уволили со службы с нарушениями его прав по контракту. Контрактник связывает свое увольнение с отказом ехать воевать на Донбасс, передает РБК. Кроме того, стало известно о том, что с 2013 по 2016 год Минобороны россии возместило расходы на похороны свыше тысячи действующих военнослужащих и граждан, проходивших военные сборы. Птичий грипп? И это не считая тех, кто прикопан в лесопосадках и шахтах Донбасса, куда ихтамнеты массово отправляются третий год.

Всё будет хорошо!

23.11.2016

С Уважением, КРЫМский бандеровец